Вирталия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вирталия » Лес Вориона » Поляна на краю обрыва


Поляна на краю обрыва

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Что? Друг летает? Сто три года? Компас? Далия медленно переваривала услышанное и внимательно следила за тем, как Лиа уменьшила подвеску и одела ее себе на шею. Вещица на удивление шла маленькой нимфочке. Падшая смотрела не отрывая взгляда от блестящего на солнце камня. Он был похож на лазурную воду, посреди которой стояла маленькая беседка, увитая вся цветами. Кругом летают беззаботные птички, весело напевают песенку жизни. Ветер подхватывает аромат растений и разносит по округе с радостной трелью соловьев...
Снова? Забавно, но это было не ведение, а скорее что-то больше похожее на воспоминание. Далия точно знала, что была в этой беседке, окунала пальцы в прохладную воду, рвала цветы и плела из них венок. Вот только не для себя. Тогда для кого? Быстро заморгав, девушка вернулась в реальность и улыбнулась Лиа, которая порхала вокруг.
- На тебе оно смотрится лучше, чем в руках, - она кажется что-то говорила про таинственный компас, обладающий силой. А способен ли он найти мои воспоминания? Она сама чуть не рассмеялась столь бредовому предположению. Воспоминания это вещь, которую нельзя было потрогать, ощутить на вкус или запах. Тихо засмеявшись, Падшая подмигнула нимфе и беззаботно произнесла:
- А я соглашусь, веди меня к своему компасу, - после этих слов она радостно подняла руки к небу и запела песню лета, что всегда была с ней, как и заклинание жизни. Мелодия была веселой, а слова на другом языке, непонятном окружающим, но при этом Далия знала, о чем поет. Это тоже был странный феномен, на который она уже не обращала внимания.

0

22

Песня Далии была, как глоток чистого воздуха. От него оживало все. Все живое на поляне просто тянулось к ней. Лиа так заслушалась что забыла, о чем шла речь до ее пения.
- Ой, точно, компас - вспомнила нимфа, - тогда идет ко мне на рощу
Только она хотела уже полететь в сторону рощи, как опомнилась.
О, боги! Я ведь веду ее туда! Но туда нельзя чужим, или можно?
Лиа не как не могла решить, ведь привести туда чужого. Такого еще не было. Там никогда не было больше зайца или ворона. Лиа повернулась к Далии, она сомневалась. Но ведь девушка Богиня, а значит там ей позволено быть. Ведь так?
- Далия, прежде чем. я туда поведу  тебя. Ты должна дать мне клятву. Что никто и никогда, из твоих уст не услышит об этом месте. И никогда ты туда, без моего ведома не приведешь. Это очень важно! Дай клятву
Лиа замерла в ожидании, ведь только так она смоет провести туда Далию, не боясь потом что, кто то чужой уничтожит все то, что осталось от дома нимфы.
Прошу тебя, дай клятву... молила нимфа мысленно.

Отредактировано Lia (2011-06-12 23:29:58)

0

23

Она была так похожа на маленького ребенка, который о чем-то молил. Глазки нимфочки внимательно смотрели на Далию, прося дать обещание. Прямо как Би. Девушка улыбнулась. Биони тоже так же всегда о чем-то просила. Сделает глазки бусинки и говорит сладеньким голоском. Этому невозможно было отказать. Положив руку на сердце, Падшая серьезно посмотрела на Лиа и спокойно ответила, не отводя глаз:
- Я обещаю, что не приведу никого, и не расскажу ни одной живой душе о твоем домике, - ласково улыбнувшись, она подмигнула девочке.
Дарить такие вот приятные моменты нравилось не только самой, но и остальным. Видя, как расцветают их личики, когда они слышат то, что хотят. Падшая не собиралась нарушать данного слова. Ей вообще не хотелось чем-то расстроить или обидеть маленькую нимфу, что сейчас порхала рядом. Компас... Поможет ли он мне?
Девушка растерянно посмотрела на голубое небо и неуверенно спросила:
- А я смогу найти свое прошлое? - она грустно улыбнулась и выжидательно взглянула на Лиа. Если бы та только могла ей помочь... Но нет, не существовало такого предмета, что вернул бы все воспоминания, что утеряны и забыты. Почему Далия их забыла? Может, так было нужно? Или она не хочет вспоминать того, что могло причинить боль. Так что же так ранило девушку, что она забыла свою прошлую жизнь, существуя в этой и окунаясь в кошмары прошлого только по ночам?

0

24

Клятва дана, а значит теперь волноваться нет причин.
Найти прошлое? Далия, что то забыла?
- Не знаю...- замялась Лиа, - Я, честно, даже не знаю работает ли, до сих пор, компас. Ему принес мне Серж, около двадцати лет назад, и я лишь почувствовала что, он возможно, обладает силой поиска. На нем есть отголосок энергии
Лиа немного натянуто улыбнулась. Она надеялась, что компас поможет новой подруге. Хотя уверенности в этом не было.  Лиа покрутилась возле Далии и направилась к деревьям. Но возле них она остановилась, и повернулась снова к девушке.
- Моя роща находится недалеко от сюда, но придется пробираться через кусты и нагибаться. Вход маленький
Лиа пожала плечами.
-  Ну что, пойдем?
Нимфа улыбнулась и полетела дальше.

>>>>>>Темное Древо Нимфы

Отредактировано Lia (2011-06-13 15:22:42)

0

25

Так я и думала, не поможет. Глупо надеяться, что память вернется благодаря компасу. Печально улыбнувшись, Далия последовала за Лиа, даже когда та предупредила, что проход маленький. Ей не было страшно, извернется как-нибудь. Единственное, что пугало - выход Барса. Он мог почуять растерянность и сделать новую попытку захвата. Слишком уж часто дикий кот пытался выскользнуть наружу, особенно в последнее время, когда девушку мучили кошмары.
Падшая молча шла за нимфочкой, попутно отстраняя ветки от своего лица. Она снова погружалась в этот лес, тонула в его листве. Усталость снимало как рукой, когда в легкие попадал чистый воздух пропитанный ароматом хвои, трав и смолы. Казалось, что попадаешь в другой мир, когда вот так бродил по просторам Вориона. Далия знала, что этот лес принадлежит Богу, но она его так никогда и не видела. Ей было интересно, что он из себя представляет, но найти Вориона не было шанса ни у кого. Если Зальтони иногда спускалась к своим чадам - Псам, то Ворион был полной противоположностью Богини.
Их всегда было только двое? Почему у нас было три расы оборотней, а Богов всего пара? Ее всегда мучил этот вопрос. Кому же поклонялась забытая раса?
===>>>> Темное Древо Нимфы

0

26

Линкли решила найти небольшое укромное место.Был не лучший день,и нужно было многое обдумать.Это место было как нельзя кстати,поляна она и есть поляна но когда она расположена на краю обрыва.Птицы пели прекрасные песни которых не знали даже барды.Казалось можно было забыть что угодно и вечно смотреть на природу раскрывавшую свои объятья."Эх вечно бы везде был мир и корой как здесь,ни войны,ни битв и рек из крови. Временами этого не хватает как воздуха.Теперь можно привести свои мысли в порядок.Итак,на завтра надо спланировать дела.Но какие у меня могут быть дела?Наверно стоит обратиться что ли к кому то..."- Думала между тем Линкли смотря на мир внизу обрыва.Было тихо что помогло сосредоточиться,устроившись около камня достаточно далеко от самого обрыва,она начала смотреть на траву с который играл ветер словно ребёнок с новой игрушкой,это успокаивало и только больше помогало."Как же тут красиво,мир велик и это так заметно в таком месте как это!Казалось тут можно провести вечность...Если бы это действительно длилось вечно и не было шанса что кто-то ворвется и испортит это место."-Мысли витали сами по себе о об одном то об другом
-Что то ты совсем разошлась,приди в себя ты должна быть насторожена.-Именно щас надо было волчице проснуться!Сил не оставалось на споры и оставалось только согласиться
-Хорошо,я сосредоточусь!- Линкли сосредоточилась на двух вещях,на окружающей её среде и мыслях.Так казалось нечего не могло случиться...

Отредактировано Linkli (2011-12-21 09:46:55)

0

27

Linkli
пост слишком маленький, минимальное количество строк не учтено, допишите, пожалуйста

0

28

"Начало Игры"

... Сайрас все той же непреклонной поступью продвигался вперед. В пути он находился уже довольно долго, но даже сейчас не знал куда идет. Он не рассуждал куда ему идти и когда его путь закончится на этот раз. Еще тогда когда он совершил первый шаг по пути за видением парень попросил помощи у духов. Он попросил их направлять и оберегать на этом странном пути и был уверен что когда придет время остановится то просто поймет это. Но этого пока не случилось и Сайрас день ото дня отправлялся в дорогу на рассвете и наченал готовится на ночлег на закате. Каждый шаг барса оглашался лучистым смехом нескольких колокольчиков которые весели на его посохе, по этому все встреченные с начало слышали приближение парня, а потом уже и замечали его. Всю дорогу лесной шаман не от кого не скрывался и казалось чудом что он сумел выйти из земель Серых Псов живым. Последние, прощальные лучи солнца все также весело как и днем плясали на золоченных боках бубенчиков и их игра была прекрасна. Идя по лесной тропинке Сайрас задумчиво курил трубку из которой вырывался прекрасный запах переливающийся тысячами приятных ароматов вместо омерзительного запаха табака который курят многие. Дневные птицы уже заканчивали петь свое прекрасные песни и готовились ко сну, но лес и не собирался замирать в тишине, ведь место дневных птах и зверей займут те которые предпочитают ночь. Сердце шамана радостно трепетала, а душа желала стать частью этого уголка природы. Да и мысли которые сейчас бродили по  голове отшельника не были тяжкими и мрачными, так что Сайрас сейчас находился на седьмом небе от счастья. "Нужно найти подходящее место для ночлега и подготовить свое тело к отходу в чертоги Предков"- подумалось парню как только он понял что скоро мир окончательно перейдет под власть ночи, но бросив несколько взглядов по округе шаман понял что пока такого места нет, по этому не прекратил своего движения. Шаги Сайраса были легкими, практически бесшумными и уверенными. От осознания мысли о том что ночлег перенесен на неопределенное время темп ходьбы не стал не быстрей не медленней, а остался неизменным. Еще несколько минут отшельник звеня бубенчиками и осматривая округу шагал по лесу, а потом неожиданно вышел на полянку у обрыва....

+3

29

Мысли Линкли прервало то как быстро темнело во круге."Надо же как поздно уже.Надо бы возвращаться уже."Поднявшись она отряхнула от грязи своё платье.Мир сам собой готовился ко сну.Всё было ещё спокойнее.Окинув взглядом окружающие места девушка вздохнула,и собиралась уже идти как заслышала странные колокольчики."Что это? Вряд ли какое то дикое животное будет носить колокольчики,а для домашних слишком поздно.А значит это кто-то из рас.Тогда лучше скрыться."Линкли только двинулась в сторону от поляны слегка спрятавшись за дерево.
"-Ну наконец то ты поступила правильно!Сколько ждать пришлось.В любом случае.Чуешь?"Волчица была права...Пахло барсом.Но каким то смешанным казался этот запах.Высунувшись из-за дерева Линкли решила разглядеть кто же идёт.
"-Волчица,не считаешь запах странным?"
"-Именно на это я твоё внимание и обращаю!Что же я знаю что ты хочешь вернуться,но пока нельзя возвращаться пока выясним дело и тогда уже вернемся."=Волчица опять всё решала за двоих.Хотя в принципе её советы и решения были полезны потому Линкли следила за всём.В конце концов пока можно было полагаться только на нюх.Расстояния особо видимость не улучшали.

0

30

Дзинь, дзинь, дзинь... Каждый шаг шамана извещал округу о его приближении. Опытный войн Псов скорей всего поспешил отойти на некоторое удаление от неизвестного гостя и попытался бы пронаблюдать за этим странным существом, ибо такое поведение Барса наводило на мысль что это ловушка для несмышленых волчат любопытство которых явно бы вынудило их приблизится к нему. Уж сильно звон колокольчиков напоминал огонь, на который ночью летят мотыльки. Поэтому поведение девушки приятно удивило Сайраса, ибо она не скрылась, а лишь слегка изменила свое место положение. Не смотря на сгустившийся уже мрак взгляд глаз отшельника, которые слегка фальсифицировали во тьме, успел увидеть перемещение волчицы ибо в этот момент он как раз вышел на полянку.
        Выглядел Сайрас довольно странно по мнению обоих рас, что наводило на мысль о том что перед девушкой самый настоящий отшельник. Слишком большой для Барсов, да и большинства псов, парень торс которого скрывала жилет из шкуры медведя. По сути не так уж много и скрывал он, так как на нем не было предусмотрено даже простейших застежек, из за чего можно было без труда рассмотреть весьма развитую мускулатуру торса и рук покрытых непонятными татуировками берущими свое начало от кистей и завершающихся скорей всего где то на спине. Ноги же Сайраса покрывали зеленые штаны из прочного и весьма теплого льна которые были заправлены в мягкие, кожаные сапоги. В одной же из рук так же обнаружился и источник звона, посох из красного дерева на вершине которого находился козий череп с перекрепленными к нему колокольчиками.
       "Интересно, бродит здесь одна, а ведь по всей видимости я уже на территории Барсов. Надо с ней поговорить" - подумалось парню когда объект замысла скрылся за одним из деревьев. В виду того что речевой аппарат уже довольно давно стал не очень пригодным для ведения бесед Сайрас на ходу раздумывал на тему того как бы поговорить с неожиданно встреченной девушкой. Только стоило всерьез задуматься об этом как в памяти всплыл способ как ввести любого оборотня в транс, но для этого требовалось время, так что в бою это смысла не имело, а вот если кто то не может говорить то этот способ был вполне подходящий.
        Выйдя примерно на середину полянки странствующий шаман аккуратно снял с плеча лямку походной сумки и положил ее в траву, воткнул посох в землю и не торопясь снял с себя свою безрукавку которая тут же легла поверх сумки. Задумчиво размяв пальцы отшельник сделал несколько шагов в сторону обрыва и втянув вперед ,ладонью вверх, правую руку начал шептать что то. Звуки которые исходили из гортани парня больше напоминали щелчки лопающихся углей чем какие то слова. Но этот шепот закончился быстро, тут то собственно и началось самое интересное. Набрав полные легкие воздуха могучим вдохом Сайрас не мение могучим образом выдохнул его, но вместо него изо рта парня вырвалось облако красного огня. По идеи жар от огня был силен, но волосы шамана не вспыхнули, рука не покрылась ожогами. Выпущенный на волю огонь впрочем не исчез, а начал стягиваться к руке отшельника и формировать посох длиной в полтора метра.
комент админа - оно клева ^ ^ инлав ^ ^

Отредактировано Сайрас (2011-12-22 13:32:48)

+2

31

Линкли следила за неизвестным.Он уже вышел на середину поляны,и его можно было рассмотреть получше.Странный вид поначалу даже привел в небольшое замешательство.Но действия и звуки которые шептал, привели в ещё большое замешательство.Линкли на высунулась сильнее из-за дерева что бы понять что же такое могло быть и случиться.В это время изо рта неизвестного барса вырвалось облака огня.При виде этого огня девушка чуть не вскрикнула от неожиданности,но сумела удержать звук в ладонях.Огонь не стал исчезать а напротив намеревался остаться и принимал форму посоха.Линкли совершенно растерялась и тогда волчица пришла на помощь как верный слуга.
"-Ты прекрасно видишь,что незамеченной ты бы вряд ли осталась а значит он затеял приготовиться к атаке.Действуй или станет хуже всё за тебя решать не буду!"
"-Верно,надо действовать.Хотя абсолютно все обстоятельства непонятны и приводят к замешательству.Время действовать." Эти мысли навели Линкли на действия.Девушка пригнулась поближе к земле и решила незаметно сменить хотя бы место положение.Но только изменить место недостаточно.Нужно было приготовиться либо к атаке либо к обороне.Нужно было принять решение и сейчас ей хотелось больше остаться незаметной и скорее улизнуть из этого места.Решив хотя бы понять что хочет сделать барс Линкли притаилась ожидая.
"-И что же будешь тут ждать?"
"-Нет,я буду ждать а потом убегу.Время в конце концов позднее.".Волчица молчала,а Линкли только притаившись следила за действия неизвестного.

Отредактировано Linkli (2011-12-30 09:46:00)

0

32

Бросив довольный взгляд на полностью завершившийся посох шаман прокрутил его вокруг руки очерчивая перед собой круг. На втором обороте левая рука легла на инструмент творимой магии и начал свой танец. Движения парня были легки и свободны, будто он ежедневно совершал такого рода действия. Огненный стержень зажатый в умелых руках вырисовывал умопомрачительные фигуры которые прекрасно смотрелись в ночной мгле. Бугры мышц двигающихся под темной, загорелой кожи дополняли эту картину и сливались в гармоничную композиции. Если бы девушке вздумалось отвлечься от разворачивающегося представления и обратить внимание на свои ощущения, то она бы могла подумать что все это искусная ловушка, так как ее тело все больше переставало подчинятся ей, а глаза неотрывно следят за действиями отшельника. Движения шамана сопровождались лишь легким шелестом травы под его ногами и казалось будто весь мир затих... 
     Несколько непривычно долгих минут каждая из которых казалась бесконечностью и отшельник прекратил свой танец, посох сначала потерял форму и стянулся к ладони сформировав идеальную сферу, а потом словно отпущенное смертным время "потек" сквозь пальцы. Огонь падал на землю формируя самые настоящие капли, которые падали не привычно долго и внутри которых полыхало пламя. На том же месте куда приземлялись эти брызги не спеша, словно проклевываясь из семя, вырастали цветы, красные розы лепестки которых горели голубоватым, холодным огнем.
     Несколько мгновений отшельник стоял и смотрел на это пламя, а потом неожиданно повернул голову и обратил взгляд своих фосфоресцирующих глаз на скрывающуюся за деревом девушку, на плечи которой также неожиданно легли теплые, тяжелые руки обладатель которых впрочем тут же развернул к себе представительницу прекрасного пола. Как только девушку развернули она вновь почувствовала себя хозяйкой своего тела, а перед собой увидела точно такую же распахнутую жилетку из медведя.
- Не бойся и не оборачивайся назад, лучше сделай шаг в перед- прозвучал над самой головой у девушки мягкий, не привычно спокойный и теплый голос, который был ей явно не знаком. "Надеюсь она не станет смотреть назад"- проскочила мысль в голове Сайраса. Не то что бы это было опасно, а скорее не желательно, так как вид собственного, замершего тела находящегося рядом может шокировать того кто не разу не покидал своего тела. Мир все так же хранил тишину. Казалось будто бы время замерло и от части это было правдой, ведь сколь долгой бы не была беседа в этом состоянии, в реальном мире пройдет лишь пара мгновений...

0

33

Linkli
Советую вам прогонять все посты через Word, в противном случае я буду выкидывать ваши самые глупые ошибки на обозрение всем. Исправьте пост!

Linkli написал(а):

решение и щас ей хотелось

ЩАС?!!!!!!!
Вы в школе как учились?
нет такого слова!
чтобы подобного безобразия как щас, щасте, драсти и прочее, я не видела на форуме!
проверьте свой последний пост, ошибок много, даю на это день, не исправите, выложу все ошибки тут

0

34

Ну.....ворд сдох......а в школе ток в школе и помнишь

0

35

Девушка начала следить за барсом,его движения не были похожи на те которые вели бы к атаке.Но всё же они были странными,фигуры которые вырисовывались чаровали.Может это и пугало.Тут Линкли ощутила что её тело не хотело слушаться."Что же происходит,что он делает,что вообще происходит." Посох которым орудовал до этого незнакомец растворился казалось бы  и превращался в красивые розы.Зрелище было просто потрясающим.Неожиданно тяжёлый руки легли на плечи Линкли.Девушка поняла что уже может владеть своим телом.Руки принадлежали Барсу,он развернул Линкли и сказал.
- Не бойся и не оборачивайся назад, лучше сделай шаг в перед-Слова звучали,совсем не так как ожидала того Линкли. Несмотря на всё казалось какой то транс ещё оставался.Встряхнув головой девушка и отскочила в сторону,и краем глаза увидела то ,что совершенно не ожидала увидеть."Что это....там я?Но,но...как..." Застыв на месте у Линкли даже слова не могло выйти из горла.

0


Вы здесь » Вирталия » Лес Вориона » Поляна на краю обрыва