Вирталия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вирталия » Усыпальница душ » Я вершу судьбу этого мира


Я вершу судьбу этого мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Принадлежность к расе
Зальтони, Богиня Серых Псов

2. Возраст
точный возраст не известен

3. Сила
Все стихии подвластны бессмертной богине. Она дарует жизнь и отнимает ее у тех, кто ей неугоден. Покровительница фауны, весь животный мир – ее владения.

4. Внешность
Величественна и неотразима. Может принимать любой облик, но предпочитает следующий. Высокая (175 см) привлекательная девушка с тонкими чертами лица. Серые, отливающие серебром глаза в окружении черных пушистых ресниц из-под тонких чуть приподнятых бровей смотрят на окружающий мир. Пухлые губки изредка кривятся в презрительной усмешке, но в большинстве случаев плотно сжаты, лишь при виде любимых существ сменяясь ослепительной улыбкой, в остальных же случаях говоря о полной сосредоточенности и невозмутимости Богини. Прямой аккуратный носик невероятно чувствителен к запахам, как и у ее подопечных. Лоб украшает диадема из чистейшего серебра, в районе висков превращающаяся в замысловатую конструкцию с украшением в виде серег. Длинные светлые волосы спускаются до округлых бедер. Грудь третьего размера, плоский живот, длинные ноги и изящные руки с тонкими пальцами дополняют образ идеальной женщины. Светлая кожа абсолютна чиста, без всяких изъянов. В одежде предпочитает белый цвет и легчайший ткани, которые скрывают только интимные части тела, оставляя все остальное на показ. Ей нечего стыдиться – она превосходна. Также в нарядах используются золотые украшения. Обувь не носит.
Что касается веса… Вы сначала попробуйте подойти к Богине и взять ее на руки, а потом выжить, чтобы рассказать о том, что она легка, как перышко. Маловероятно, но все-таки…

5. Характер
Зальтони милосердна, как и любая богиня, но ее милосердие ограничивается поклоняющимся ей племенем. К ним она испытывает любовь и заботу, благоволит им, наделяя силой и исцеляя раны. Но вместе с тем и нещадно использует в войне с кланом Барсов, который ненавидит по многим причинам личного характера. Амбициозна и ужасно ревнива, вследствие последнего даже вступила в бой с другой богиней. Не отличается особым спокойствием и ярко, с, так сказать, разрушительными спецэффектами, выражает свои эмоции, стоит ее только довести до белого каления. Любит животных, но не гнушается кровавых жертв, приносимых в ее честь. Приемлет убийство зверя только ради поднесения, либо для пропитания. Охота – табу. Ничего не боится, ибо ничто не может ранить ее, кроме злого взгляда Вориона, но характер травмы в данном случае душевный. О чем может мечтать всемогущая Богиня? Лишь о том, что ей недоступно – о любви Бога.

6. Биография
Когда она появилась на свет, никто не знает, в принципе, как и то, каким образом это произошло, и почему она была наделена божественной силой. Сколько себя помнит, Зальтони всегда жила вместе с Ворионом и Далией, еще двумя богами, правящими миром, который они совместно создали. Зальтони стала Богиней одного из могущественных племен, населявших Вирталию – племени Серых Псов. Длительное время она была увлечена наблюдением за поклоняющимися ей оборотнями, помогая в их развитии и совершенствовании, а в оставшееся время - отдыхая в компании двух других Богов. Но все не может быть хорошо вечно… Разгоревшиеся между двумя племенами споры о религии привели к затяжной вражде. Не меньшая война разразилась и в обители Богов. Даже бессмертное сердце может сгорать от любви. Когда Зальтони поняла, что испытывает нежные чувства по отношению к Вориону, то сразу же призналась ему в этом, не приемля скрывать нечто столь важное. Однако, получив отказ, не на шутку разошлась. Замечая какие взгляды единственный мужчина бросает в сторону Далии, светловолосая Богиня заревновала покровителя Барсов к девушке, что окончилось грандиозным сражением. Как это происходило, скрывает тьма, но в итоге Далия отказалась от своей божественной сущности и переродилась в мире людей, оказавшись в клане Барсов. Но даже так Зальтони не добилась желаемого: Ворион все еще не обращал внимания. Ревнивая девушка способна на многое, а Богиня может достичь всего. Вот и вступила Зальтони в войну, используя подчиненных и любящих ее оборотней, не желая открыто сама вступать в бой.

7. Отношения
Делия – та, которую она считала сестрой, и та, которую она сейчас ненавидит.
Ворион – Бог, отвергший любовь, но не сумевший полностью изгнать ее из сердца Зальтони.
Мельфио – нахальный глава оборотней, которого еще и уговаривать приходиться исполнять приказ Богини. Единственный из племени, с кем она встречается лично.

8. Связь с вами
аська 351745597

9. Ключ
http://virtaliya.mybb.ru/uploads/000f/9c/db/60-1.png

10. Желаемый статус

Богиня Серых Псов

11. Пробный пост
ну ты ж меня знаешь, я напишу
http://virtaliya.mybb.ru/uploads/000f/9c/db/54-1.png

0

2

Оно клева ^ ^
принята!

0


Вы здесь » Вирталия » Усыпальница душ » Я вершу судьбу этого мира