Вирталия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вирталия » Дворец волка » Фонтан


Фонтан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самая выделяющаяся часть главной площади,
у которой собираются парочки, а так же подростки,
которые хвастают своими достижениями в познании силы.

http://s017.radikal.ru/i405/1111/95/409d7e85778b.jpg

0

2

==Начало==
Элеонора лежала на бортике фонтана. Было утро, поэтому тут никого не было. Ну и хорошо, не дай бог примут за Барса, что с Элли уже случалось и уж тем более ей не хотелось, чтобы это повторилось снова, а ведь всему виной ее необычный для Серых псов цвет волос. Но что есть то есть, а чувствовать себя "белой вороной" девушка уже давно привыкла. Но сейчас она думала вовсе не о своей вынужденной уникальности. Она размышляла  о жизни. Какая она на самом деле? Суровая, прекрасная, счастливая, угрюмая - можно много подобрать сравнений. Но для самой Элеоноры жизнь была просто жизнью, без-каких либо определений. А сейчас Элли старалась подобрать хоть какое-то сравнение. И все без толку. Ее душа была уже испорчена, а былой цвет ее звериной сущности, то есть золотой, каким он был уже не вернуть. Сейчас ее второе воплощение было черным, шерсть даже не переливалась на солнце. Но к этому девушка тоже привыкла. Привыкла она также и к слухам, которые про нее ходили в народе. Мол она шпионка или вообще больная на голову. Элли улыбнулась, когда вспомнила эту сплетню.
- Почему я схожу с ума? Да потому что живу... - тихо прошептала она, наслаждаясь утренними лучами солнца. Внезапно о чем-то вспомнив она полезла в карман своих брюк, но ничего не найдя вздохнула. "И зачем мне вообще все это?" - невольно подумала она. Хотелось превратиться в волка и исчезнуть отсюда куда подальше, но ее недельная норма превращений была израсходована, а превращаться чаще Элеонора не хотела. Ведь неизвестно чем это может грозить. Так она и размышляла, втайне надеясь, чтобы никто здесь не появился...

0

3

Зевнув, Мельфио посмотрел на небо и тихо вздохнул. Погода была слишком уж солнечной, легкий ветерок ерошил его белоснежные волосы. Кошаки наверное скачут от радости, впрочем эти блохастые всегда скачут. Пронеслось в голове одновременно с тихим урчанием пса внутри. Молодой вождь Удивленно обратил свой взор на животное, которое завиляло хвостом при виде хозяина. Мельфио всегда был рад видеть радость и преданность внутреннего зверя, который подчинялся во всем его человеческой душе. Этот раз не был исключением. Улыбнувшись, он ободряюще кивнул и вернулся к реальности, которая была вся в радужных оттенках.
Осматривая площадь, мужчина покачал головой. Эти постоянные посиделки у фонтана больше походили на безделье котов. Сей факт не особо радовал главу клана, особенно если учитывать, что именно сегодня Зальтони раскричалась что-то по типу, что он бездарный бабник, который только и делает, что развлекается вместо того, чтобы готовить войско к войне. Кому вообще нужен этот бред с войной? Много крови, трупы, жертвы... Блин, Зальти как всегда импульсивна, когда дел касается Барсов.
Вождь снова вздохнул и направился к фонтану. Ему не хотелось думать о делах ведь с таким трудом удалось сбежать из замка, где эти назойливые советники так доставали его. Он не успел дойти до фонтана, как его взгляд наткнулся на странную девушку. Сама-то она была обычной, но цвет волос... Мельфио внимательно стал разглядывать незнакомку. Сомнений нет - она из его расы, но вот волосы. Этот темный цвет резко отличался на фоне светлых голов окружающих, которые, как и он сам, откровенно пялились. Понимая, что ведет себя бестактно, вождь подошел к лавке с напитками и попросил торговца две кружки с лимонной водой. На улице было жарко, поэтому он решил использовать это как возможность узнать побольше о странной особе. Кинув торговцу монетку, мужчина подошел к девушке и уселся рядом.
- Хорошее место, чтобы освежиться, - тихо произнес он, протягивая ей одну кружку.

0

4

И еще много всего вертелось у нее в голове и многое она обдумывала, но над ухом очень даже некстати послышался голос.
- Хорошее место, чтобы освежиться, - очнувшись, девушка увидела перед собой мужчину. В руке он держал кружку лимонада. Элли взяла кружку с лимонадом и оглядела ее. "Может отравлен, мало ли что?" - подозрительно подумала она. Элеонора была недоверчива к окружающим, а особенно к новоприобретенным знакомым. По одежде она увидела, что этот оборотень довольно богат и судя по всему из высшего класса. Она полезла в другой карман брюк и нащупала там кинжал, мало ли что? Но убедившись, что незнакомец ей не желает ничего плохого, она сделала глоток. Лимонад оказался довольно вкусным, даже немного запершило в горле из-за напитка. Элли нашла в себе силы улыбнуться, хотя улыбка получилась кривая, больше похожая на надменную ухмылку.
- Да, действительно прекрасный день, - весело проговорила она, делая еще один глоток. Подул легкий ветерок, который немного растрепал ее темные волосы. И опять Элеонора немного отвлеклась на свои мысли и уже мысленно "воспарила в облака", как вдруг вспомнила о своем собеседнике. Она решила узнать его имя, но в голове слабо прослеживались отголоски недавних воспоминаний, как будто она его уже где-то видела. - А вы, простите, кто и зачем вообще пришли сюда? - недоверчивость брала свое, но что делать, если вместо обыкновенных вопросов ты устраиваешь буквально допросы с пристрастием и это очень часто вредило Элли в обществе. Возможно именно поэтому у нее не было друзей, хотя тут скорее другая причина...

0

5

Мужчина удивленно приподнял левую бровь. Странная она какая-то. Он даже и не знал смеяться ему или не стоит. Девушка задала самый глупый вопрос, который он надеялся услышать в своей жизни. Вздохнув, он покачал головой и сделал большой глоток. Поставив кружку на землю у своих ног, он задумчиво посмотрел на безоблачное небо и усмехнулся.
- Вот ведь... - пробормотал он, не поворачивая головы к своей собеседнице. Он все еще надеялся узнать кто она такая, но решил пока не спешить. - Сейчас середина дня, жарко... Неужели кому-то нужны причины, чтобы прогуляться по площади? - Мельфио насмешливо хохотнул и повернулся к незнакомке. Он ни разу не слышал о темных Псах. Должно же быть какое-то разумное объяснение подобному отклонению. Ей наверное было тяжко жить среди соплеменников. Чужая среди своих, да?
Он чуть не фыркнул. Слишком уж много сегодня его голова работает по пустякам. Его не должны касаться такие вещи, хотя... Как глава клана он должен был заботиться о подчиненных. Черт... Зальти, все твое влияние на меня.
- Глупых вопросов не задавай, да, - проворчал он, смотря сверху вниз на девушку.

0

6

- Вот ведь... Сейчас середина дня, жарко... Неужели кому-то нужны причины, чтобы прогуляться по площади? - незнакомец поднялся и поставил кружку на землю. Элли усмехнулась и, оставив свою кружку на бортике, она подошла к нему сзади и спокойно встала рядом с ним. Все оборотни равны, так она считала. И без разницы, что у них разный статус в обществе, она давно уже поняла, что этот оборотень богат и имеет много почитателей. Но Элеонора не была одной из них. Пресмыкаются только слабые люди...
- Не знаю. Мне например не нужны, - спокойно ответила она, понимая, что ситуация вышла глупой. Впрочем ей ли не к этому привыкать. Она и так была предметом всеобщего внимания. А в последнее время она часто задумывалась, нет ли других таких оборотней, как она? Хотя, кто знает? Но она жила на границе с Барсами и болезнь та возможно перекочевала от них.
- Глупых вопросов не задавай, да, - голос показался ей слишком надменным. Но сдавать позиции Элли тоже не собиралась. И без разницы, что ее могут наказать.
- Может я сама решу, какие мне задавать вопросы? - нагло ответила она со злорадной усмешкой. Ей показалось, что незнакомец говорит с ней свысока, как будто она ничто. Но возможно ей так показалось из-за своего же вспыльчивого характера. Элеонора быстро заводилась и она также и быстро угасала, но сейчас недовольство таким отношением пока не уходило.

0

7

Еще никогда с ним так не разговаривали. Мельфио сдвинул брови и мрачно посмотрел на девчонку. Она слишком многое себе позволяла. Мужчина еще раз пробежался глазами по ее бедной одежде, худому телу. Она явно не принадлежала к его кругу. Прекрасно. Я еще и болтаю с низшим сословием. Вот только этого счастья мне и не хватало. С бродягами и бедняками он никогда не сталкивался лично. Советники что-то говорили о них, но вождь тогда не особо обратил внимание. Его интересовало несколько другое. Что именно, сейчас он уже не помнил. Думая об этом, он понимал, что совсем не изменился с того времени. И правда. Простите, барышня, но с вами нас мало, что объединяет. Если только раса, и то... я бы сомневался, что вы к ней относитесь. Оскалившись, пес внутри него мысленно согласился со словами хозяина. Девчонка могла оказаться шпионкой, но почему сам Мельфио должен во всей этой грязи копаться?
- Для той, кто так разительно отличается от чистокровного Пса, ты ведешь себя слишком дерзко, девчонка, - надменно произнес молодой вождь, оборачиваясь на свою собеседницу. Его глаза тут же наткнулись на одного из советников, что бросились на поиски главы клана. Они были немного не вовремя.
Мельфио нахмурился и уставился на старика, который рыкал по площади, выкрикивая:
- Молодой господин, где же вы? Вас разыскивает Госпожа, - глубоко вздохнув, Мельфио резко повернулся спиной к советнику и насмешливо посмотрел на девушку. Возможно, хорошая взбучка не помешает ей. Окажись она в его замке, и удастся выпытать, кто же она такая и что забыла на его территории.
- Видимо, тебе все же не удастся в этот раз остаться безнаказанной, - после этих слов он тихонечко свистнул. Тут же набежали стражники и окружили обоих. - Я приглашаю тебя в гости, отказ не принимается

0

8

- Для той, кто так разительно отличается от чистокровного Пса, ты ведешь себя слишком дерзко, девчонка, - мужчина оскалился. Элли поняла, что с ним никогда так не разговаривали, значит не привык. А почему он обратил внимание на ее внешность? Ну да, он привык видеть только таких, как он и больше никаких. А ведь если он и имеет какое-то отношение к кровавым войнам, то не допустил бы, чтобы с ней это произошло, ведь заразу, которую подхватила Элеонора занесли Барсы и это было доказано местными врачами.
- Для того, кто должен защищать нас и помогать нам ты ведешь себя слишком наплевательски. Может быть именно из-за тебя я и стала такой, - дерзко заявила она. Звериная сущность внутри начала грозно предупреждать ее, но к сожалению Элли была слишком упертой, чтобы заканчивать это дело просто так. Она заметила движение вокруг незнакомца и поняла, что это его слуги. Тут же подбежали стражники по легкому присвисту своего хозяина и окружили их. Выхода не было, да и что собственно она может с одним кинжалом в кармане?
- Видимо, тебе все же не удастся в этот раз остаться безнаказанной. Я приглашаю тебя в гости, отказ не принимается - мужчина был настроен серьезно. Но Элеонора была готова бороться за свои права. Ей категорически не нравился тот строй, которому подчиняется их клан. Нужно было как-то уходить. Стихии - это бездейственно, у них наверняка есть защита от магии. Кинжалом тоже не получится их слишком много. А превращаться не было необходимости, ведь она истратила лимит превращений за неделю. Поэтому Элли решила чуть-чуть подождать и действовать спонтанно. Ей все равно не было страшно. Кому она здесь нужна? А тот незнакомец не задумывался о том, зачем она это делает и почему вообще идет на верную смерть.
- Я думала, что когда людей приглашают, у них есть выбор. И у меня он тоже есть. И мой ответ нет! - заявила Элеонора. Маленький червячок страха уже начал грызть ее изнутри, но она сдерживалась, подбадривая себя простейшим вопросом. Кому она тут нужна?

0

9

Надоело... Мельфио слегка повел плечами и выдохнул устало. Кто бы мог подумать, что обычная прогулка по площади так его утомит. Ему хотелось обратно в замок, а нахалка продолжает испытывать его терпение. Подав знак своим слугам, мужчина резко развернулся и посмотрел на старика, который тут же подбежал к нему и, задыхаясь от долгой беготни, начал жаловаться, что Госпожа беснуется и ищет молодого господина. Вождь лениво зевнул и что-то пробормотал в ответ, а после повернулся к своей недавней собеседнице и слащаво улыбнулся, произнеся:
- Милости просим в мое скромное жилище, - не поведя и бровью, видя ее испуганное лицо и расширившиеся глаза, он посмотрел на стражников. - Увести, - после этого он молча удалился, стараясь не обращать на непрекращающиеся жалобы старика.
Его ноги уже несли его в сторону замка. Мысленно он уже придумал во что переоденется к аудиенции. После того, как он сделает вид, что работал, он устроится на удобной кушетке, прикажет принести любимого вина, закуски. Пригласит жаждущих оказаться в его постели и начнет веселиться до самого утра. И к черту Зальтони с ее истериками и приказами напасть на кошаков.

===>> Апартаменты Вождя

0

10

Вообще незнакомец вызывал самые отвратные чувства, как будто Элли разбирает на органы какого-то гада. Впрочем эти эмоции в ней вызывал каждый богач. Ей казалось, будто что-то будет, тетя Интуиция орала, что наказания ей не избежать. Ну а что? Нагрубила, с кем не бывает? Хотя, нет... такое бывает только с ней. Наверно во всем мире нет такого неудачливого Серого пса, чем Элеонора. Ей сильно не повезло, но что поделать, она ведь всегда искала приключений на свою пятую точку и это с ней случалось все чаще и чаще. Чем взрослее, тем больше проблем. Она боялась сейчас, хотелось убежать, но она только смотрела испуганными глазами и наблюдала за стражниками, которые уже больно скрутили ее и теперь куда-то уводили. "Хоть сейчас умру. Все равно нечего делать мне на этом свете," - думала она. Девушка всегда предпочитала думать в трудных ситуациях. Также и в этот момент, она не изменила своим привычкам, а рассуждала здраво, но все-таки немного испуганно. Ну пусть казнят, пусть зарежут, но главное, чтобы это было быстро, поскольку медленных пыток Элеонора не любила, как физических, так и моральных. А кто их любит? Проще говоря, никто... Страх все усиливался, но Элли все подавливала его совсем не оптимистичными мыслями.

0


Вы здесь » Вирталия » Дворец волка » Фонтан