Вирталия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вирталия » Усыпальница душ » Ребенок


Ребенок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Принадлежность к расе
Биони/ Барс
2. Возраст
5 лет
3. Сила
легко управляется с огнем и воздухом, хотя последний все таки дается намного легче. Обладает ускоренной регенерацией.
4. Внешность
Поистине красивый ребенок: большие выразительные глаза глубокого изумрудного оттенка, аккуратный носик, чуть пухлые губы. Длинные волосы цвета вороного крыла, ниспадают мягкими локонами по плечам. Кожа светлая, чувствительная, усыпанная миллионами мелких веснушек. Ростик невысокий, даже для девочки ее возраста. Узкие запястья, изящные пальцы, стройная фигурка, длинные ноги. Кажется, именно такие девочки становятся юными музами для создателей фарфоровых кукол: яркие, словно сияющие своим, внутренним светом. Легкие, как эфир и в то же время такие настоящие. Уже сейчас Биони обладает ни с чем несравнимой грацией так не присущей детям, которую не скрыть ничем: ни разбитыми коленками от ползанья по деревьям, ни синяками на ногах, ни разобранной одеждой: этот ребенок в любом своем обличии будет казаться самим очарованием.
5. Характер
Маленькая непоседа и болтушка. Очень отзывчивый и сообразительный ребенок, всегда стремится к теплу и к тому, чтобы оказаться в центре внимания, впрочем, для этого ей даже не нужно прилагать слишком много усилий. Очень любознательна – сует свой любопытный носик куда следует и не следует, от чего часто попадает в различного рода неприятности. Считает себя взрослой, а потому терпеть не может когда с ней «сюсюкаются», предпочитая в разговоре держаться на равных с любым человеком, независимо от его возраста и положения. Стремится к независимости, как, впрочем, и любой ребенок, но также требует иногда и ласки. Часто бывает непослушна и отстаивает свою точку зрения, которая может быть очень наивной. Склонна к резким перепадам настроения, которые бросаются из одной крайности в другую, хотя чаще всего девочку можно увидеть радостно смеющейся и бегущей на встречу солнцу и ветру. 
6. Биография
Ребенок, появившийся на свет совсем не внезапно, с детства был окружен лаской и заботой, а также прочими необходимыми вещами для развития девочки и удовлетворения ее совершенно неуемного любопытства: ей читали книги, рассказывали древние истории, водили гулять, и показывали интересных животных – девочка запоминала знания так, будто бы была чистым листом, по которому черной тушью писали слова для того, чтобы прочитать их позже. Однако всегда наступают такие моменты, когда ребенок подрастает и начинает стремиться к независимости, убегает в одиночку гулять, прячется в лесу или отказывается обедать вовремя. У Биони же этот момент проявился в другом – в ее неуемной любопытности, которая и повела девочку вслед за собственной матерью, ведь та никогда не брала ее с собой, когда уходила именно в эту сторону. Именно поэтому девочка и решила тайно проследить за удаляющейся фигурой родного человека. То, что она увидела поразило ее воображение, а последующие события напугали настолько, что девочка сама того не осознавая пробудила в себе дремлющую доселе силу. Напуганная, Биони бежала с места сражения: что может маленький неуверенно стоящий на лапах котенок, который даже мяукать то толком не умеет? Однако потом, осознав плачевность собственного положения, отправилась искать мать, и нашла ее. Самым страшным казалось то, что Далия не узнавала девочку, и это приводило ребенка в отчаяние несравнимое ни с чем. Девочка переживала и плакала до тех пор, пока их не нашел отец, а затем и все постепенно встало на свои места…   
7. Отношения

Тут указываем имена тех, с кем знаком ваш персонаж, а так же родственников, друзей, врагов
8. Связь с вами
кому надо – тот знает)
9. Ключ
http://virtaliya.mybb.ru/uploads/000f/9c/db/60-1.png
10. Желаемый статус
да какой нибудь стоит уже
11. Пробный пост
(совершенный бред же, угу)
Ласковое солнце пробивалось сквозь изумрудную листву деревьев. Девочка, тихо мурлыкая под нос какую-то песенку раскачивалась на упругой ветке и наблюдала за дверью дома из которой вскоре показалась изящная фигура ее матери. Женщина пошла в сторону от девочки, и Биони недолго думая, бесшумно спрыгнула с ветки и отправилась за ней. Девочку раздражал тот факт, что от нее скрывают какие-то тайны, да нет, даже не раздражал, а просто заставлял постоянно думать об этом. О том, что же такого интересного может делать ее мама, когда уходит туда не говоря никому ни слова…
Путь был не близким, малышка постоянно запиналась о камни и пряталась среди пышных веток кустов, стараясь идти бесшумно и незаметно – ей это удавалось, во всяком случае, девочке казалось именно так. Но через какое-то время девочка потеряла из виду темные, развивающиеся по ветру волосы, и даже запаниковала, заставляя себя перейти на бег. Ей было страшно. Страшно потеряться сейчас. Страшно, что мама ее увидит, и будет ругаться. Страшно, что может что-то случиться…
Дорога вела к скале и упиралась в нее, где-то меж камнями виднелся вход в пещеру, из которой вырывались яркие языки света. Такого, который бывает от костра. Пробравшись к выходу, девочка аккуратно заглянула внутрь и испуганно зажала руками рот, широко распахнув глаза от удивления, завороженная тем зрелищем которое она видела… Мама в этот момент казалась девочке красивой, как никогда…
http://virtaliya.mybb.ru/uploads/000f/9c/db/54-1.png

0

2

Не, ну как я могу не принять свое дитято ^ ^
иди ко мне, мой котенок XDD

0


Вы здесь » Вирталия » Усыпальница душ » Ребенок